WhatsApp Icon

Pimpinan BAZNAS Jatim dan Bupati Lumajang Koordinasi Peletakan Batu Pertama Masjid BAZNAS

08/08/2023  |  Penulis: Fuad

Bagikan:URL telah tercopy
Pimpinan BAZNAS Jatim dan Bupati Lumajang Koordinasi Peletakan Batu Pertama Masjid BAZNAS

Lumajang Taqwa

Pimpinan BAZNAS Provinsi Jawa Timur berkoordinasi dengan Bupati Lumajang melalui kanal zoom untuk mempersiapkan peletakan batu pertama Masjid BAZNAS yang akan dilaksanakan di lokasi HUNTAP desa Sumbermujur kec. Candipuro Lumajang, 08/08/2023 di kantor BAZNAS Lumajang.

Pimpinan BAZNAS Jatim yang berkesempatan hadir ke BAZNAS Lumajang diantaranya , KH. Ahsanul Haq wakil ketua II bidang Pendistribusian dan Dr. KH. Muhammad Zakki, M.Si wakil ketua III bidang Perencanaan dan Pelaporan Keuangan berserta tim pelaksana BAZNAS provinsi Jawa Timur. Dalam sambutannya pimpinan baznas jatim memohon petunjuk bupati Lumajang agar pelaksanaan peletakan batu pertama untuk pembangunan masjid BAZNAS menyesuaikan jadwal Bupati, kami siap hadir, ungkap KH. Ahsanul Haq.

Disamping itu bupati Lumajang, Thoriqul Haq, berharap pembangunan masjid BAZNAS yang dananya berasal dari BAZNAS RI dan BAZNAS Provinsi Jawa Timur segera terwujud, segera akan kita jadwalkan di bulan agustus 2023 ini agar masyarakat yang telah berdonasi dapat melihat progress donasinya dan warga penghuni Huntara/Huntap dapat memanfaatkan tempat ibadah yang lebih besar dan representatif bagi semua kalangan.

Terima kasih kepada seluruh donatur yang telah mempercayakan infaqnya untuk pembangunan masjid BAZNAS sebagai salah satu icon bagi muzakki melalui Badan Amil Zakat Nasional sebagai lembaga terpercaya, akuntable dan transparan, pungkas bupati cak thoriq sapaan akrab H. Thoriqul Haq, MML

Bagikan:URL telah tercopy
Info Rekening Zakat

Info Rekening Zakat

Mari tunaikan zakat Anda dengan mentransfer ke rekening zakat.

BAZNAS

Info Rekening Zakat